Bilderausstellung

Jessica Moritz

Noch bis Dezember sind Werke der jungen Künstlerin Jessica Moritz aus Weißenohe in der Bücherei ausgestellt.

Jessica besucht die FOS, Fachrichtung Gestaltung. Zusätzlich ist sie noch Schülerin in der Malschule

Rüsselbach.

Die Ausstellung kann während der Öffnungszeiten besichtigt werden. Alle Bilder stehen auch zum Verkauf.

Basteln & Kamishibai

Wir basteln mit Kindern Windlichter. Im Anschluss liest Anja Ganzleben  weihnachtliche Geschichten vor. Dafür bringt sie ihr Kamishibai-Papiertheater mit.

Wann: Freitag, 22. November 2019; 15.00 – 17.00 Uhr

Wer: Kinder von 6 - 10 Jahren

Unkostenbeitrag: 3,00 Euro

Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Anmeldung.

Flohmarkt auf dem Adventsmarkt

Auch in diesem Jahr sind wir wieder mit einem „Flohmarktstand“ am Sonntag, den 1. Dezember, mit besonders attraktiven Büchern auf dem Adventsmarkt vor dem Rathaus vertreten.

Viele Bücher, die wir in den letzten Wochen und Monaten geschenkt bekommen haben, werden zu günstigen Preisen verkauft. Bestimmt ist auch Lesestoff für Sie dabei.

15. Igensdorfer Adventslesung

Lassen Sie sich von besinnlichen und lustigen Gedichten und Geschichten zur Advents- und Weihnachtszeit verzaubern.

Bürgerinnen und Bürger unserer Gemeinde werden für Sie die Lesung gestalten.

Musikalisch wird die Veranstaltung von Julia Baumann und Kerstin Potzner (Gesang und Gitarre) begleitet.

Mittwoch, 4. Dezember 2019, 19.30 Uhr.

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Sie.

Seite zurück Nach oben